Ich suche die Löschoption in den Einstellungen.
Öffne die Einstellungen und scrolle zu "Konto löschen". Gib zur Bestätigung "LÖSCHEN" in das Feld ein und tippe auf "Konto endgültig löschen". Dieser Schritt lässt sich nicht rückgängig machen.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden