Du hast eine Benachrichtigung erhalten, dass die verkaufende Person storniert hat.
Du musst nichts weiter tun. Der volle Betrag wird dir automatisch erstattet und erscheint in 3-5 Werktagen auf deinem ursprünglichen Zahlungsmittel.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden