Das Angebot war verfügbar, wurde aber während deiner Kasse als verkauft angezeigt.
Ein Angebot wird gesperrt, sobald jemand die Zahlung abschließt, deshalb kann es dir kurz vor dem Bezahlen entgehen. Speichere ähnliche Artikel über das Herz-Symbol als Favorit, um bei passenden Angeboten schnell zu sein.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden