Die Bestellung gilt als geliefert, aber ich weiß nicht, wie ich sie abschließe.
Öffne die Bestellung und tippe nach dem Prüfen des Artikels auf "Empfang bestätigen". Damit gibst du die Zahlung an die verkaufende Person frei. Bestätigst du nicht, erfolgt die Freigabe automatisch 14 Tage nach der Zustellung.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden