Ich habe das Formular verlassen und meinen Entwurf nicht mehr gefunden.
Während du eine neue Anzeige ausfüllst, wird dein Entwurf automatisch in diesem Browser gespeichert. Öffnest du "Artikel anbieten" im selben Browser erneut, ist er wieder da. Verloren geht er nur im privaten Modus, nach dem Löschen der Browserdaten, auf einem anderen Gerät oder sobald du die Anzeige veröffentlicht hast.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden