Der Button "Löschen" fehlt bei deiner Veranstaltung oder das Löschen wird abgelehnt.
Löschen ist nur bei unveröffentlichten Entwürfen ohne Anmeldungen möglich. Gibt es Anmeldungen oder ist die Veranstaltung veröffentlicht, nutze stattdessen "Absagen": Teilnehmende werden benachrichtigt und automatisch vollständig erstattet. Bereits abgesagte Veranstaltungen bleiben als Nachweis bestehen und lassen sich nicht löschen.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden