Nach mehreren Fotos lässt sich kein weiteres mehr hinzufügen.
Pro Anzeige sind bis zu 6 Fotos möglich; der Zähler zeigt dir "X/6 Bilder". Möchtest du ein besseres Foto zeigen, tippe auf das "X" an einem vorhandenen Bild und lade dann das neue hoch.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden