Ich möchte verhindern, dass eine bestimmte Person mich weiter kontaktiert.
Öffne euer Gespräch und tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Menü. Wähle "Person blockieren" und bestätige mit "Blockieren". Danach könnt ihr keine Nachrichten mehr austauschen, und ihre Anzeigen verschwinden aus deiner Stöbern-Übersicht.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden