Obwohl ich jemanden blockiert habe, sehe ich noch seine Anzeigen oder unseren bisherigen Chat.
Blockieren verhindert neuen Kontakt in beide Richtungen und entfernt die Anzeigen der blockierten Person aus deiner Stöbern-Übersicht. Euer bisheriger Chatverlauf wird dabei nicht gelöscht, und ein direkter Link zu einer Anzeige kann sie weiterhin öffnen. Lade die Seite neu, falls die Anzeigen noch erscheinen. Erreicht dich trotz Blockierung neuer Kontakt, wende dich an den Support.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden