Ich bin unsicher, wie die andere Person meine Lieferadresse bekommt.
Gib deine Adresse nicht im Chat ein. Nach der Zahlung wird die Versandadresse automatisch über den Bestell- und Versandablauf weitergegeben, sodass niemand sie manuell austauschen muss. So bleibt deine Adresse nur für die Abwicklung der Bestellung sichtbar.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden