Beim Senden erscheint der Hinweis, dass ich diese Person nicht kontaktieren kann.
Das passiert, wenn zwischen euch eine Blockierung besteht, egal wer wen blockiert hat. Solange sie aktiv ist, könnt ihr keine Nachrichten austauschen. Hast du selbst blockiert, kannst du das laut Hinweis in der App später in deinen Einstellungen wieder aufheben. Findest du diese Möglichkeit nicht oder glaubst du, zu Unrecht blockiert worden zu sein, wende dich an den Support.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden