Beim Löschen meines Kontos kam eine Fehlermeldung, obwohl ich noch offene Bestellungen habe.
Dein Konto löschst du selbst unten in den "Einstellungen" unter "Konto löschen": Tippe "LÖSCHEN" ein und bestätige mit "Konto endgültig löschen". Schließe offene Bestellungen am besten vorher ab, da das Löschen dein Profil anonymisiert. Bricht der Vorgang mit einem Fehler ab oder hast du noch eine offene Auszahlung, wende dich an den Support.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden