Beim Speichern meines Anzeigenamens erscheint eine Fehler- oder Sperrmeldung.
Für den Anzeigenamen gibt es keine Wartezeit und keine Häufigkeitsgrenze; du kannst ihn jederzeit in "Profil bearbeiten" ändern. Eine Meldung beim Speichern ist daher meist ein vorübergehender Fehler: lade die Seite neu und speichere erneut. Bleibt es gesperrt, wende dich an den Support.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden