Ich möchte die andere Person nach einer abgeschlossenen Transaktion bewerten.
Öffne die abgeschlossene Bestellung und wähle "Bewertung abgeben". Eine Übersicht offener Bewertungen findest du außerdem unter "Jetzt bewerten". Bewerten kannst du erst, sobald die Bestellung abgeschlossen ist.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden