Ich habe eine Bewertung abgegeben, aber sie ist noch nicht öffentlich sichtbar.
Bewertungen laufen verdeckt: Deine Bewertung bleibt zunächst nur für dich sichtbar, bis auch die andere Person bewertet hat. Sobald beide abgegeben haben, werden sie gleichzeitig freigeschaltet. Bewertet die andere Person nicht, wird deine einseitige Bewertung nach Ablauf der 14-tägigen Frist automatisch sichtbar.
Noch Hilfe nötig?
Support-Ticket senden